• Емкости Я1-осв

Стоимость: 100р.

Показать номер телефона

Резервуары ОСВ предназначены для созревания сливок при выработке сливочного масла, сметаны и производства кисломолочных напитков. Резервуар состоит из корпуса, мешалки, привода, моечного устройства, крышки люка, датчиков верхнего и нижнего уровней, крана отбора проб, термометра сопротивления и регулируемых опор. Корпус представляет собой вертикальный цилиндрический сосуд с днищем и крышкой, теплообменной рубашкой в виде змеевика и патрубками подвода и отвода теплохладагента. Корпус термоизолирован и облицован тонколистовой нержавеющей сталью.

К нижнему днищу приварены регулируемые опоры. Мешалка, установленная вертикально, имеет форму трубчатого контура с диагональной лопастью.

В нижней части мешалка опирается на подшипник скольжения. Привод представляет собой плиту с установленным на ней мотор-редуктором. Моечное устройство состоит из двух моющих головок.

Заполнение и опорожнение резервуара продуктом осуществляется через патрубок, расположенный в нижней части корпуса. Для контроля температуры продукта в нижней части корпуса установлен термометр сопротивления. Для определения верхнего уровня продукта в верхней части корпуса установлены датчики верхнего уровня, для сигнализации опорожнения - датчик нижнего уровня.

Для взятия пробы продукта в целях определения его кислотности лабораторным способом в цилиндрической части резервуара предусмотрен пробоотборный кран. В резервуаре имеется люк, закрываемый крышкой посредством защелки. У крышки люка установлен конечный выключатель. Система охлаждения в виде замкнутой спиральной рубашки позволяет прокачивать теплохладагенты под избыточным давлением, что повышает эффективность теплообмена и упрощает проектные решения по обвязке резервуаров у потребителя трубопроводами теплохладагентов.

Резервуары полностью выполнены из пищевой нержавеющей стали. Изготавливаем емкости объемом от 1 до 20 м3. Возможно изготовить нестандартные размеры.